DESEJO

Desejo a delicadeza de teus seios

Entre a volúpia de meus dedos

E beijar teus desvãos e teus meios

Pra despertar teus mais intensos segredos.

Eu desejo muito mais que um mero ato:

Que o sexo seja algo sublime

Venha sobre mim ou venha de quatro,

Entre estes lençóis nada se reprime.

Eu desejo que tudo seja gostoso

Nesta entrega ao bom do prazer

Gozar e desfrutar o teu gozo

Quando nosso encaixe estremecer

E depois me aconchegar nesse pouso

Onde é mais gostoso meu adormecer.