Ela em sua sensual roupa preta

Na meia arrastão preta ela desnuda as pernas com sutileza.

Majestosa na arte do mistério, seu bumbum branco e redondo me enlaçam em suas algemas.

Seus saltos pretos e fechados que peço para não serem retirados durante o sexo. "A única coisa que sai de você é o meu pênis gozado".

Ela faz uma cara de menininha levada que me deixa no céu.

Seu ponto G está em algum canto sublime.

Sua boca vermelha me borra e me chupa como a um vampiro sedento por sangue.

Ela desenha com os dedos em torno da tatuagem que tenho no braço direito.

Tão deliciosa nessa roupa que nem sei se seria um ultrage arrancá-la com a boca.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 31/08/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6100027
Classificação de conteúdo: seguro