TEU AMOR EM MIM...

Apenas um sentimento que desabrocha
À medida dum tempo onde tudo é sublime
Tantos são sonhos e tantas as promessas
Alternadas teus efetivos momentos ternos

Atrás dos cílios olho tão longe do tempo
Tudo é mera pretensão dum pensamento
De vento em polpa caminham todas fases
Memórias de amor em tratado teu estilo

E deste amor em segredo olho em telas
O nosso mundo todo em taças douradas
Em cartas tão recebidas pelo tão singelo
Extraindo riqueza do sentir todo que belo



 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 31/08/2017
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6100495
Classificação de conteúdo: seguro