ONTEM À NOITE…

Explode o teu corpo num orgasmo de luz
Por entre os lençóis, agora molhados
Transpirando prazeres nunca sonhados
Ao meu corpo cansado ao lado do teu

Mergulho num sonho de nuvens douradas
Repletas de sons, de ais e gemidos
Sinto o teu cheiro suave e macio
De fêmea mulher ainda no cio

Encanta o amante na noite eterna
Que dorme em teus braços alheio ao tempo
Sentindo o teu seio e a mão sempre terna
Fazendo carinhos, num eterno momento…

A luz do orgasmo agora parada
Encheu o quarto de mil sensações
A placa neon lá fora apagada
Do barato motel à beira da estrada…
Claudio Spiazzi
Enviado por Claudio Spiazzi em 01/09/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6101434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.