INEVITÁVEL

Quero te falar do beijo
Aprazivel momento
Que acalma a alma
E acende o desejo

Teus lábios sedosos
Quando tocam os meus
Fazem-me delirar,
Flutuar, Levitar...

Tua boca é o céu,
Repleta de estrelas
Juntos, em êxtases,
Somos uma constelação

O toque Facial,
A ternura da emoção!
Somos feitos estopim,
Atônitos, em erupção.

Quero você,
Ah amor, esse beijo de línguas
Você prolonga o momento,
Sobre meu corpo soerguido

Plainas ardente
Sobre meu ventre vivo
Acoplamos nossos sentidos
Juntos num inevitável gozo...

Luamor



Janis Joplin c/ leg

http://www.youtube.com/watch?v=GxeN2H0vM0Q




LUAMOR A RAINHA DA SENSUALIDADE




LUAMOR A RAINHA DA SENSUALIDADE



_____________________________________


Linda interação do poeta mestre Jacó Filho obrigada, amei! Show!!



  
INTENSOS DESEJOS
 
Por não conter os meus impulsos
Culpo tua beleza e bom gosto.
Abrasam-me tuas linhas e o rosto,
Criando tantos desejos avulsos...
 
Quando em minha boca, cada beijo é posto...
Quem sabe, só queiras pôr-me à prova,
Usando carícias pra criares o ensejo.
Surpreendes-me sempre que renovas,
 
Junto com o ambiente, e me atrevo,
A forma como nossa, toda trama, tornas...
Tateio ávido o veludo de teu corpo...
 
Tornando inconfessos, pelos pudores,
Intensos desejos, libertando os odores...
Que nos instigam luxúria, e sem ela, sofro...
Ante os atributos, aos meus olhos, sedutores...

Jacó Filho
Luamor
Enviado por Luamor em 02/09/2017
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T6102429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.