Tonalidade de amor

Quieta, indefesa

coloco-te na mesa.

Estás nervosa,

mas exalo coisas

que te animam.

Tiro teu batom.

Rumino tua boca.

Acabo em ti.

E esse tom ecoa pela porta,

sai pela janela

e inunda o ar que passa

na beleza do gesto.

É uma delícia

te desvendar.