LÁBIOS,CARÍCIAS E BEIJOS

as tuas curvas salientes

os teus carnudos lábios

docemente me excitam...

fazendo-me viajar nas fantasias

que aflora ainda mais os meus desejos

de não apenas te beijar...

mais de querer ir além

e nessa minha viagem infinita

explorar-te cada vez mais

descobrindo a tua essência única de mulher

esse odor excitante...

que quanto mais eu exalo melhor

e nesta nossa perfeita sintonia

me entrego impúdico nessa magia

chamada de desejo...

e entre lábios, carícias e beijos

libidinosamente nos entregamos

e em teus suaves sussurros e arpejos

mediante a mais um longo beijo

gozamos.

06/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/09/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6106695
Classificação de conteúdo: seguro