Além das curvas do corpo...

Você não sabe,

você nem desconfia;

mas este meu silêncio

é carinho que faço na sua alma.

Você não sabe,

você nem desconfia;

mas quem acaricia alma

ama além das curvas do corpo.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 06/09/2017
Código do texto: T6106721
Classificação de conteúdo: seguro