E M B R I A G A D O

Hoje eu beberia em você

tudo que te desse prazer

esqueceria o pudor

e até seu implorar

de todas as formas

toda nossa loucura

sem arrependimentos sem perdão

entre murmúrios e sussurros

despertaria seu mais sublime cantar

entre quatro paredes

buscaria todos seus segredos

desvendando taras e medos

no encanto do teu olhar

hoje eu te quero só minha

conjugando todas as formas de amar

dominando seus instintos

no mais selvagem galopar