Tua boca

Tua, tua boca, só tua...

guardada de dentes brancos,

De espaços preenchidos,

de molhados sorvidos...

De traço curvo..., arredondado...

Lábio provado e aprovado,

O gosto dessa boca carnuda, suculenta.

Perdida no meu pensamento

É prazer que tortura e mergulha

na minha pele desnuda

e se afoga num mar de tormento...

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 09/09/2017
Código do texto: T6109517
Classificação de conteúdo: seguro