É essa mulher
Anjo serpente que tem no olhar
Meiguice, encanto, sedução
Trás no corpo a volúpia da paixão
Nos lábios a ânsia de beijar

É essa mulher
Linda jabuticaba-verde
Que ostentam um belo busto e lindos seios
Pequenos, cabem numa taça de champanhe
Tem nos mamilos o néctar do anseio
Que embriaga a alma entorpece o coração

É essa mulher
De estrelas no sorriso
De lua de prata nos cabelos
De lábios carnudos a aguçar desejos
De sabor cereja em seus beijos

A essa mulher
Vou levar para o jângal
Para ouvir tocar a concertina
Sob o olhar prateado da lua
Vou tirar-lhe o fôlego
Despir-lhe o corpo deixá-la nua

A essa mulher
Dar-lhe-ei do prazer o sopro
Da alma o corpo
Do amor o mel
Das estrelas o céu

A essa mulher
Dar-lhe-ei lua e flor
De meu coração dar-lhe-ei pétalas do amor
Para que regue por toda a eternidade
Marcos Antônio Lima
Enviado por Marcos Antônio Lima em 10/09/2017
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T6110065
Classificação de conteúdo: seguro