NOSSO TRATADO...

Dentro de mim trago-te
Sob Universo da Plenitude
Despida daquele espartilho
Teu beijo já é primavera

Destino Do Poeta traçado
És uma visão toda aquecida
És furacão em minha pele
Serei Ótica da tua imaginação

Viajo diuturnamente em Ti
Cavalgas em minha direção
Rei todo reto de meu coração
À beira da noite aqui estou

Em versos de fazer amor
Dos duetos tão costurados
Serás meu Único Eterno Rei
Teu barco todo meu infinito

Afogues teus desejos todos
No relento de minhas terras
Serei a Tua Única Rainha
Entregas tuas águas todas

Nos oceanos de meus pelos
Impossível não grafares
Geração de versos lúcidos
Na massagem de Teu Ego...


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 11/09/2017
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6111289
Classificação de conteúdo: seguro