penetra%C3%A7%C3%A3o-casal-360x240.jpg









Cavalgada de Amor

9k=


Nem sabia que seria assim...
 
Um aconchego tão apreciado
Um calor com cheiro de jasmim
Num  abraço tão apertado
Numa felicidade sem fim.
 
Nem sabia que seria assim...
 
Depois do abraço
O meu  coração acelerado
Nós dois num só compasso
Nossos desejos revelados.
 
Nem sabia que seria assim...
 
Depois do abraço nasceu o desejo
E  de repente, não mais que de repente 
Trocávamos um beijo com ensejo
Entre volúpias, inclinamos a outra vertente.

 

Nem sabia que seria assim...
 
Uma viagem  na estrada de mel 
Eu, a amazona, em  rítmica cavalgada
Em plena sintonia  com meu corcel

  Aperfeiçoando o   ensejo de  ser amada.


Rosa Ambiance



9k=
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 12/09/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T6112368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.