MOMENTO SÚBLIME

não existe momento mais súblime

você ao se levantar

parece uma sereia linda...

graciosamente se erguendo do mar

este momento é de pura magia

uma perfeita sintomia com a beleza

uma Deusa... uma rainha...

obra prima da mãe nartureza

debaixo da fina camisola rendada

consigo ver os teus belos traços

que foram feitos com toda delicadeza

pelo grande Deus do universo

curvas realmente perfeitas...

sem nenhum erro expôr

viajo no balanço dos teus seios rígidos

e não canso de apreciá-los...

quase perco os sentidos só de imaginá-los

em meus lábios ávidos...

minhas mãos desejosas querem apalpar

as tuas lindas protuberâncias...

ainda mais valorizadas pelo vermelho fio dental

nesse momento perco as palavras

eu tento me conter...

tarefa impossível!

se eu tanto desejo você.

12/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/09/2017
Código do texto: T6112381
Classificação de conteúdo: seguro