A CASCATA DO AMOR

A CASCATA DO AMOR
Jorge Linhaça
Arandú,10 de abril de 2006
09:11

Banhas-te na cascata do amor
em idílicos devaneios sentidos
Tua alma desabrocha em flor
relembrando momentos vividos

Teus sonhos em bolhas de sabão
Refletem de ti a a pura essência
As borboletas da imaginação
volteiam teu corpo com indolência

No lago formado pelos teus desejos
crescem juncos do amor desejado
Te entregas alí aos teus ensejos

Teu reflexo no lago cristalizado
eterniza a vontade de mil beijos
a percorrer-te o corpo molhado