Esses homens mais velhos

Vejo a foto destes homens acima dos 30 e minha imaginação já começa a pensar num filme pornô no qual eu sou a protagonista.

Me atraio pelos mais velhos por causa da experiência de vida, de amores e desamores. Gosto de aprender com eles e também mostrar que tenho truques para ensinar.

Gosto do conteúdo, da boa conversa, da inteligência e da timidez meio evidente. Do toque majestoso, bruto e másculo. Da voz rouca. Prefiro mais o charme do que a beleza propriamente dita.

No meu fone de ouvido toca as canções antigas que tanto adoro, com teclados e guitarras e baterias que transportam para a canção o tesão que minha imaginação é capaz de sentir.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 13/09/2017
Código do texto: T6113385
Classificação de conteúdo: seguro