Dama Cafajeste

16:24h: a droga fez efeito.

A televisão está baixa e o clima está quente.

Não sou muito fã do Sol, mas quando ela entra, toda a luz que se esconde lá fora invade a minha casa.

Numa visão meio turva, porém com a mente lúcida, eu a pego pelo braço e digo que quero conversar no quarto, onde o papo flui melhor.

O doce sabor dela me deixa com o diabétes lá no alto. O médico me proibiu de comer açúcar há um mês, mas eu provo a pele dela que equivale à todas as minhas sobremesas favoritas juntas.

Ela tem uma pele suave, mas ela é mais bruta do que eu.

-Senta aí, porra, que eu quero cavalgar!

Mandona. Adoro essa pose que ela adota.

-Seu beijo é tão gostoso - ela diz.

Ela sabe ser carinhosa.

Dama cafajeste.

Uma mescla de sedução e carinho.

Poder e amor.

A paixão tão quente entre nós libera os traumas que tive por medo de me entregar.

Ela se fez mar e eu aprendi a me jogar neste (a)mar.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 14/09/2017
Código do texto: T6114096
Classificação de conteúdo: seguro