Desejo-te...

Desejo-te...

não a tiro da mente

Sinto seu cheiro a todo instante

Sinto seu corpo quente

Desejo-te...

Um desejo inquieto

Que me consome

Uma vontade tão grande de estar perto...

Desejo-te...

Quero sentir o gosto de sua boca

Quero abraçar seu corpo

Sentir todo o seu calor

Quero-te por inteira

Quero enche-la de amor.

Quero passear entre suas curvas

Quero sentir sua pulsação

Quero acelerar

As batidas de seu coração

Quero-te fazer mulher.

Quero sentir o gosto de seu suor

No momento em que estiver te amando

Quero descontrolar seus movimentos

Quando o êxtase estiver alcançando.

Quero despi-la

Mesmo quando estiver nua

Quero provoca-la

Até mesmo no meio da rua

Um desejo sem limites

Tantas palavras

Apenas pra lhe dizer

Eu quero fazer amor com você.

Eduardo Vieira
Enviado por Eduardo Vieira em 14/09/2017
Código do texto: T6114369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.