Ódio ao vestido

Que pano mais vil

Por cobrir essa obra de arte

Cor de chocolate

Sabor acrescido de Pimenta

Que quem prova

Quer mais

Mas não aguenta

Que pano vil

Por tirar-me o deleite

E o prazer

De contemplar tal abdômen

Tais seios e sorriso tímido

Estou odiando

Seu vestido

Por tapar-me

A visão

Do paraíso afroditino