ÉS SUBLIME...

Quão lúbrigo é teu olhar
Da fome que é um gomo
Dou-te Meu Poeta Maior
A fêmea que me abriga

Como em pleno regato
Nos amamos sob Sóis
Genial é o teu querer
Deitado em meus seios

Tua alma posta a minha
Em lânguidos momentos
Serei juízo de teu espaço

Perfume que te desnuda
Ao licor de minha saliva
Leves meu querer em ti ...

 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 17/09/2017
Reeditado em 24/06/2018
Código do texto: T6116916
Classificação de conteúdo: seguro