APENAS ME LEVE...

apenas me leve...

em teus suaves braços

nos carinhos e afagos

das tuas delicadas mãos

apenas me leve...

em teu olhar

nesse brilho intenso

que me faz viajar

nos meus sonhos profanos

apenas me leve...

junto a tua pele

perfumada de amor

aos teus lindos seios

cheios de sabor de mulher

apenas me leve...

até o teu corpo

e me deixe te invadir

e delicadamente penetrar

cada orifício teu

sem nenhum pudor

fazendo-te sorrir intensamente

de tanto prazer e amor.

27/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/09/2017
Código do texto: T6116996
Classificação de conteúdo: seguro