Sonho erótico

Sonhei que estavas

Totalmente despida

E quando me viu

Veio toda atrevida

Já foi me tocando

Também me despindo

Abraçou-me beijou-me

Foi fazendo-me carinho

Sentou-se em meu colo

Fazendo dele o seu ninho

Envolveu-me com as pernas

Encaixando tudinho

O que eu tinha pra dar

Você aceitou com carinho

E quando você gritou

Acordei molhadinho

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 18/09/2017
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T6117902
Classificação de conteúdo: seguro