Sexo poético

Gosto do sexo poético, baby

Entre lambidas e letras

recito o prazer em estrofes com três dedos atiçando sua fonte divina

Acaricia minha licença poética

e faça meu corpo falar

Moça bonita, não deves chorar

Te farei obra-prima

tão pura e tão linda quanto o olhar hipnotizado dos deuses em direção ao teu prisma

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 20/09/2017
Reeditado em 20/09/2017
Código do texto: T6119567
Classificação de conteúdo: seguro