VORAZ

hoje eu acordei voraz...

querendo comer você!

cheio de apetite...

porém antes eu iria te lamber

antes de virar a minha refeição

te provando... te chupando...

até a tua exaustão

até ao ponto de você se contorcer

em minha língua ávida de prazer...

e completamente muda

apenas sussurrando palavras incompreensíveis

tentando me dizer

venha... me invada...

me inunda de prazer.

28/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/09/2017
Código do texto: T6121664
Classificação de conteúdo: seguro