Te Provar

Te provar

Ah!

Como esse teu cheiro,

teu corpo exala o perfume do querer

fazer e acontecer.

Esse perfume que me enlouquece, que

me tira do serio,

esse cheiro da vontade ,

do tesão ardendo na pele,

essa vontade louca de querer tocar, beijar, dedilhar voce.

Ah!

Essa explosão de sentimentos , de querer você toda hora, fazer e desfazer de todo jeito , deixar a loucura tomar conta , deixando você se entregar e eu me desfazendo em você. É quando parece tudo acabar é hora de começar tudo de novo ..