Entregar se

• Você chega me encara,

pega me amarra

Priva- me de te tocar

Ah! Como é bom

Ver e sentir seu olhar

Pega e me toca

Faz arrepiar, desejar...

Que tortura gostosa

Vem e beija

Deseja gostoso

Passa lingua pelo pescoço

Humm!

Que desejo gostoso

Beijar você

Lábios molhados

Corpos colado

Vem me desamarra

Me agarra

Me beija

Me deseja

Faz amor comigo

Sente meu corpo em chamas

Que te chama

Que te prende

Que me enche

Hummm!

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 23/09/2017
Código do texto: T6122706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.