Nosso cheiro

Quero seu cheiro impregnado em mim...

Pelo meu corpo,

Nas minhas narinas.

Quero poder ter seu gosto no meu paladar...

Sentir constantemente

O sabor dos seus lábios juntos aos meus...

Quero que sinta...

Não apenas...sinta,

Mais saiba...

Que me tem por inteira...

Sou sua menina,

Sua mulher...

Seu amor...

Não importa qual o adjetivo,

Desde que em todos eles...

Eu seja sua...

Que você me possua,

Me tenha...

Me envolva...

As entrega...

Numa união única...

Envolvendo

Alma,

Mente,

Corpo...

Coração.

Quero me sentir entregue em suas mãos...

E tê-lo na mesma proporção.

Que seu perfume preferido...

Seja o meu...

Seu sabor...

Minha essência...

Que meu cheiro

Esteja tão impregnado em você...

Que sinta sempre

Minha presença.

_Cravo Canela