Dançar com você

Calça jeans justa rasgada na coxa, salto vermelho, com uma regatinha preta solta, cavada e sutien de renda preto por baixo, chegando até você. Você me puxa para perto colando nossos corpos, encaixando nossas pernas, você joga minha costas para trás e leva seu rosto na altura do colo e vai subindo.

Você pega em braços e vai girando até que fique de costas para você, corpos colados dançando no ritmo da música , minha cabeça encosta em seu pescoço....suas mãos em meu quadril comanda o ritmo.

Frente a frente um para outro testa colada corpos dançando, olho no olho, minhas mãos em seus ombros, as suas em minha cintura....sentindo a música envolvendo os corpos, ambiente....

Você envolve seus braços em meu corpo, desliza as mãos pelos meus cabelos , rosto, corpo, cola rosto no meu e no ritmo da música seguimos cada passo.

AH! Como é bom sentir o corpo envolvido em todo ambiente, entregando-se totalmente a dança, ao ritmo, ao ambiente... e a voce

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 26/09/2017
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T6125019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.