ME ERRE!

Me erre,

pois eu sou um erro gostoso de errar

Uma pecadora prolífica eu sou

Amante dos deuses carnais que invadem as quimeras chamadas "mulheres"

Vinhedos que abrigam o doce sabor do calmante que escorre em minha goela; vinho

Homens que abrigam a vitalidade do estimulante que nada no céu da boca; gozo

Braços que atraem o metal do corpo no imã do desejo; carinho

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 26/09/2017
Código do texto: T6125149
Classificação de conteúdo: seguro