Estrela do prazer

Somos seres sexuais

Apenas sinta a vibe

Essa energia

Deixe nossas mentes

Fazerem amor

Guiar-se pelo universo

Serem um ser só

E fazer assim

Nascer uma estrela

Da qual chamaremos prazer