Corpos envolventes

Misturas de odores embriagantes, revelando os desejos, as vontades, o tesão, a loucura, tudo em atmosfera delirante, a cada beijo, a cada roçar de pele, cada toque, em cada aceleração na respiração e nas batidas do coração. Seu corpo delirante ao sentir meus lábios tocar-lhe a maciez, a brancura mais instigante, seus mamilos rijos, me dizendo da necessidade da minha língua, das minhas carícias, dois corpos envolventes mas totalmente racional, alimentando nossa instintividade, aguçando nossa safadeza, viciando cada poro, cada célula, você deliciosamente louca, usando e abusando do meu corpo e dos meus desejos, seu corpo harmônico e embebido de prazer, sabendo o quanto é desejada, sentindo-se a mais amada, louca pra ser possuída, não só no corpo, mas na alma...

Amoravista.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 29/09/2017
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T6127930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.