Momentos íntimos

Aquela conversa gostosa, onde se fala de tudo e nada ao mesmo tempo. Muitos risos, brincadeiras... Até então não tínhamos cruzados olhares .

Que olhar!

Que olhos!

Como nunca parei para observar, quanta malícia, quanta beleza, não deixar se levar nessa profunda conquista é brigar com a própria vontade.

Vontade de conhecer, saber, tocar, provar...

Provar seu corpo, gosto, sabor...fazer amor gostoso.

Ver você escorrer, molhando-me de prazer, difícil de conter.

Me olha, observa... me quer

Me devora em todos sentidos. Envolvente, quente, me acolhe .

Momento de sentir, despir da vergonha, ser sem vergonha, falar bobagens, ser safada, fazer farra.

Fazer amor, sexo, transar...pode falar.

Importante é amar, ser amado...

Desejado!

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 03/10/2017
Código do texto: T6131598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.