AMANTE

Amanheceu batendo na porta

Trazendo rosas e promessas

Inventou tragédia e se foi

Mas tarde bateu e chamou baixinho

O nome de quem sempre espera

Nada respondeu, apenas fingiu

Não reconhecer a voz

Com a mesma promessa desejava

O cheiro das rosas sobre a cama

A espera cruel de um momento feliz

Não desejava outra tragédia

Apenas viver o incessante desejo

Dessa vontade de idas e voltas

Sem que nunca anoiteça

O pecado e o desejo sangra

No sussurro da mesma voz

Querendo o calor da coberta

Com cheiro do aroma das rosas

Quem sabe adormeça e amanheça

Sem vontade de ir embora

E hoje conte seu segredo

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 04/10/2017
Código do texto: T6132680
Classificação de conteúdo: seguro