CAVALGANDO

na ardência matutina

do sol que queima a minha pele

deixo-me ser consumido...

pelo desejo de te possuir

pois não há nada mais excitante

do que ver-te nua ao se levantar

e o meu corpo cheio de libido

viaja impudico nos sentidos de excitação

tornando ainda mais pulsante...

as batidas no meu coração

a tua silhueta perfeita com as tuas curvas exuberantes

pra mim já são o bastante para me excitar

deixando o meu corpo ainda mais ansioso

para o momento exato de amar...

almejo mais que tudo esse momento de união

me tornarei o homem mais belo

com a força de um aurinegro alazão

deixando você minha amada...

cavalgar-me como a mais ardente guerreira das amazonas.

06/10/17.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/10/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6134767
Classificação de conteúdo: seguro