Saudade

Saudade...
Da mulher, do arrepio...
Das coisas que vivemos...
Das coisas que não fizemos...
Dos nossos demônios,,,
Dos nossos extremos...

Hoje há uma tristeza
e uma carência imensa
pela nossa abstinência...