DEPENDÊNCIA.

Essas curvas perigosas,

Onde deslizam minhas mãos,

Em busca de respostas amorosas,

Que acalmam e fazem bem ao coração.

O teu cheiro, perfume suave

Se espalha entre nós.

Do desejo é a chave

De nossas almas algoz.

Nessa doce dependência

Dessa estória, desse amor

Sem medo, sem carência

Longe de toda dor.

Felix Chaves
Enviado por Felix Chaves em 09/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6137618
Classificação de conteúdo: seguro