Madrugada de Paixão

Na tua casa ou na minha?

tesão que lateja os sentidos!

Ai,bocas molhadas a se beijar..

Linguás insanas a se enrolar..

Sus-suros ao pé do ouvido..

Arrepios,delicia o carro fica pequeno..

Na garagem roupas jogadas pelo chão!

Que casa que nada!!

Vai aqui no ar da madrugada..

As roupas forrão o chão!!

Mordidas,chupadas..corpos num só..

Gritos de prazer,uma duas três,vezes de paixão!

Corpos molhados de suor,olhos que sorriem de satisfação!

Suspiros de puro EXAUSTÃO!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 10/10/2017
Código do texto: T6138097
Classificação de conteúdo: seguro