MÃOS QUENTES

Em movimentos alternados e constantes

Quero sentir suas mãos suadas

Como chocolate pra repor minhas energias

Mãos quentes deslizando sobre o meu corpo

Te seduzo

Te encanto como uma feiticeira

Ânsias sensuais renovadas diariamente

Te deixo sem palavras

Rebolo no seu pensamento

Gosto do seu abraço apertado

Lava quente, liquido viscoso

Sinto sua excitação sobre mim

Endurecem e intumescem, avolumam

Um beijo na calada da noite sem fim.

19:00, Jey Lima Valadares, Itagibá, 14-10-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/10/2017
Código do texto: T6142598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.