Fazer amor

Fazer amor

Ela chega como não quer nada,

cara de Travessa, toda sensual.

No escuro do quarto , observo as curvas

De seu corpo.

Insinuante, olhos vibrantes, ela chega perto.

Levanto da cama, olhos nos olhos , ela pede, implora no silêncio

O que quer.

Ah! Menina tão doce, tão inocente, meiga, sensual uma mistura de todos

Sentimentos no ar.

Quero você aqui grudada em mim, na minha cama, acender a chama.

Puxo-a para mim , sobre a cama , massageando seus pés, lambendo seus dedos,

Provocando reações que você nunca sentiu. Subindo as mãos para suas pernas,

Nossa, que pele, cheiro ...fico extasiado, excitado.

Sem que você espere viro de bruços...como és bela.

Massageio pernas, provocando-a, corpo se contorne, respondendo a cada toque.

Isso minha linda!

Mostre seu prazer em cada toque, me deixa louco, deixa com coração acelerado

Minha pequena, deslizando as mais pelo seu corpo todo, suas costas quente,

Corpo contorcendo, querendo .

Deito sobre ela , e suspira, beijo seu pescoço, mordisco orelha...hum!

Minha linda, viro-a de frente, sentir seus beijos molhados, a língua passeando pela

minha boca, mãos que não para, há uma necessidade urgente, se sentir.

Envolvo como nunca , aperto, cheiro, beijo, morde... como é bom sentir entregue,

seu corpo estremece, juntos vibra a cada toque.

Como fica linda , assim entregue ao prazer.

Ah minha linda você é o meu pecado, e pedaço de mim, meu corpo é seu,

o seu é meu, somos encaixe perfeito.

Eu te amo!

amoravista.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 15/10/2017
Código do texto: T6142915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.