Sua por inteira

Quero ser sua por inteira.

Hoje serei do jeito que quiser e como quiser.

Me amarre, me vende, me prenda...

Quero sentir o que tens a oferecer.

Me cale com seus beijos, me deixa cheia de desejos.

Roça seu corpo gostoso, deixa sentir seu cheiro, provoque

meus sentidos.

Sentir sua língua passeando pelo meu corpo.

Nossa! Que coisa louca.

Me arrepia, passa os dedos pelos meus lábios para provar seu gosto.

Me deixa atiçada, quero sentir seu corpo...

Ah! Vem . Quero você aqui fazendo, enlouquecendo...deixar escorrendo.

Sentir sua boca quente, lambendo, chupando, sugando...derretendo para você.

Me desamarre, quero amolecer de prazer junto com você.

Toque-me por inteira, faça besteiras, me beije, me ame, me faz sua por inteira de qualquer maneira.

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 18/10/2017
Código do texto: T6145791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.