Hipnose

Olhar por muito tempo

para dentro dos seus olhos

com seu btilho maravilhoso

sua cor estonteante

Olhar para os seus lábios,

bem desenhados,

movendo-se discretamente,

olhar seu cabelo

liso, solto, tão lindo

E então me apercebo em hipnose

perdendo a concatenação do argumento

cedendo à emoção e ao desejo

Que vontade de avançar

te agarrar,

abraçar-te,

beijar-te,

Romper a lucidez

ceder ao encanto

adentrar a hipnose e

não mais regressar

Morar no êxtase do encontro

de meu corpo

com seu corpo

formoso, delicioso,

e não mais regressar.

Athaualpa Atahualpa
Enviado por Athaualpa Atahualpa em 24/10/2017
Código do texto: T6151392
Classificação de conteúdo: seguro