Sede de você

Minha boca deseja seus lábios.

Meu corpo quer o seu toque.

Tenho sede de suas carícias.

Quero seus carinhos.

Sentir sua língua brincando com a minha,

percorrendo meu corpo todo.

Quero você acariciando-me por inteira.

O calor da boca na nuca, deslizando pelas costa,

arrepiando toda.

Provocando meus sentidos

Tocando meu ponto fraco.

Roçando gostoso seu corpo no meu.

Ah! Me deixa louca.

Entregue ao prazer e á você.

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 25/10/2017
Código do texto: T6152470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.