Benção de Freya

Freya, dama do palácio Fólkvangr

Que como Odin, recebe os caídos que foram bravos em batalha

Deusa da sexualidade

Da sensualidade

Da fertilidade

Do amor

Encontrei-me com uma dama abençoada de seus traços

Como tal ser pode ser gracioso e instigante

Possuidora de olhar calmo, porém provocante

Com uma sensualidade incrivelmente aflorada

Corajosa, com sua curvas vence e enfrente suas batalhas

Sorte tive eu de cruzar teu caminho

Sei que suas veredas são distantes

E que voas e percorre incontáveis sendas

Para partilhar e viver com essa benção que tens

Porém, se em algum desses

Encontrar que este ser que vos fala

Deixe-me enlaçar-te com minha asas novamente

Arrancar-te de ti outro sorriso

Pois nada mais merecido

Que alguém com essa energia

Receba-a de volta na mesma intensidade

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 25/10/2017
Código do texto: T6152715
Classificação de conteúdo: seguro