No fundo da mente .

Deitado sobre a relva sentindo o frescor da brisa de olhos fechados mergulha na imaginação .

E la a encontra linda e misteriosa,com a sutileza de uma felina que caminha em sua direção .

No brilho dos olhos a força da hipnose e nos lábios o magnetismo de um beijo.

Nos contornos perfeitos desenhados pelo mais hábil dos artista, a pele sedosa traz o perfume do desejar.

Pobre sonhador,se tornou presa fácil de seu inconsciente consciente e hoje é prisioneiro da sedução .

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 27/10/2017
Código do texto: T6154988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.