Do jeito que eu gosto

Aquele jeito, que chega de mansinho, vai beijando todinha, falando baixinho.

Sabe do jeito que eu gosto, faz-me arrepiar com a língua passeando na orelha, hum!

Vai lambendo, molhando, excitando todo corpo.

Ah! Que gostoso, sentir seu corpo.

Vai atiçando, arrepiando, provocando.

Vamos nos entregando entre abraços, amassos, beijos, desejos.

Sacia-me de você.

Hum! Momento único, nós dois entrelaçados, encantados, entrega por inteiro .

Eu amo amar você, meu amor.

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 30/10/2017
Código do texto: T6157085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.