Devaneios de um poeta

É, você com suas poesias, inspira o desejo.

Versos que aquece não só o corpo.

Parece lobo !

Fazer parte de seus devaneios. Sonho!

Você faz meus pensamentos viajar...

Vontade de sentir cada palavra que compõe.

Corpos colados, um calor que sobe.

Um calor de levar ao Paraíso.

Hum! Poeta que usa palavras como meio de sedução.

Nossos corpos em perfeita sintonia .

Sedução e poesia.

Beijos, desejos, mordidas...

Magia, fantasia, perfeita sintonia.

Eu e você, distantes de corpos

Colados em pensamentos e desejos.

Esperando você!

Sentir o calafrio, que só você sabe provocar.

Vem, não demora.

Te esperando.

Poeta

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 01/11/2017
Código do texto: T6159029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.