DESNUDEZ...

Chuvas do meu entardecer

esborrifam saudades

sobre nuvens diáfanas

surges desnudas púrpura

colorante ao ocaso.

Formas sinuosas

não pudicas

eruptivas em meu ser

fêmea de meu bem querer.

Languidamente acolho-a em meus braços

nos entre-laços

sucumbo-mo à sua desnudez

nas culminâncias orgíacas

sem as pudicícias da timidez.

No extravasar do nosso atos

combalidos nos braços de Morfeu

sossegamos ancoradamente libidinoso

quando esvaímos moroso...

neste amor que nasceu.

Nossos...

Meus...