Minha inspiração é você

Minhas poesias , são para você.

Cada palavra, verso dedico a ti.

És minha fonte de inspiração.

Com você , me perco nos sentidos.

Aquela mão atrevida, que adoro, passeando pelo corpo.

A boca quente desejando morder, beijar, salivar de vontade.

Olhos que entrega, o que está para acontecer.

Ah! Me faz arrepiar toda, um toque basta.

E o roçar de pele, sentir quente, úmido...

Desejos, vontades, fantasias...tudo se mistura.

Quero sentir você por inteiro.

Realizar suas loucuras.

Você provoca, conquista.

Ah! Esse seu jeito.

Me leva à alturas, me põe no chão.

Corpos juntos, colados, suados.

Ofegantes de amor.

Me faça sua sempre.

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 02/11/2017
Código do texto: T6159968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.