Vinho e Sexo

Nesse corpo lácteo e desafiante

Nesse corpo róseo e feminino…

Iguala-se ao paladar branco e tinto

Imóvel nu lubrificado e corado…

Nada te iguala! A excitação assassina

Podes hoje,..mata-la… no meu peito

Seria o esquife embalsamado e fino

daqueles olhos brilhantes… perfeitos.

Por isso és-me … apetecida…

E o gozo sensual de te ver vencida

nos estilhaços da taças vazias...

Seremos dignos do castigo da gula!

Ou desejo impuro que sorvemos

embriagados de desejo?

Febo
Enviado por Febo em 03/11/2017
Código do texto: T6161134
Classificação de conteúdo: seguro