TALVEZ...

Tenho uma falta infinita

dos beijos que não beijei;

dos amores que não amei.

Como se a boca não beijada

fosse doce, fosse um céu, e eu perdi.

E ainda haveria uma boca mais doce ainda...

Um dia, talvez, esquecerei os beijos não beijados!